YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > 美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101N > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/24 18:13:53

シンプルな見た目なので、部屋に置いておいても違和感がないです。
タンクに水をセットするだけなので、ケアしたいときにすぐに始めることができます。

電源を入れると、すぐに温かいスチームが大量に出てきます。
顔全体を包み込むように、くまなくスチームを浴びることができます。
また、手持ちの化粧水をナノサイズの細かいミストに変えてたっぷり浴びられる化粧水ミスト機能を搭載。
細かなミストがとても気持ちがいいです。

また嬉しい機能が他にも。
自宅に居ながらエステのようなフォトケアまで出来るのです。
輝度の高い赤・黄・橙・青・緑の5色LEDを搭載。
なんとも贅沢な時間です。

コースも複数あるので、その日の気分や肌状態に合わせて選んでいます。
基本はお風呂上がりに行うことが多いのですが、時間があるときは朝にも。
メイクノリがぐんとアップします。

フォトシャイン自体のお手入れも簡単。
最近は髭剃りで肌が揺らぎがちな主人も使っています。

お値段は少々高いですが、家族みんなで使えるので、一家に一台お勧めです。

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん W温スチーム×化粧水ミスト×5色LED搭載 のエイジングケアスチ…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん CMで見るたびに気になっていました。 自宅でエステでも人気の…続きを読む
☆ひだまり姫☆さん ☆ひだまり姫☆さん ヤーマンさんのキャンペーンに参加させて頂きました。 ずっとず…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ヤーマン「フォトシャイン」お試しさせていただきました。 ず…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん お値段が高いですよね、家電量販店で買うと5千円ほど安く、ポイ…続きを読む

美顔器スチーマー フォトシャイン IS-101Nページの先頭へ