SNP(エスエヌピー) / トリプルウォーターピールスージングパッド 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > トリプルウォーターピールスージングパッド > 口コミ一覧 > りーちゃいさんの口コミ

りーちゃいさん
りーちゃいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 09:00:25

SNP LAB+ トリプルウォーターピールスージングパッド

ブランドモデルとしてSEVENTEENのジョシュアくんが就任している、SNPの超おすすめアイテム。

ポイントはここ。
Point@エッセンスをたっぷり含んだエンボスパッド
→容器の中にはエンボス加工されたパッドと見てわかるくらいたっぷりのエッセンスが入っています。

PointAスージングパッド1枚で一度に解決
→角質除去・肌キメ管理・水分パックまで首や肘、かかとなどもケアできます。

PointB敏感肌も安心。しっとりツルツルのピーリングを実現
→3つのお水とピーリング成分で水分たっぷりツルツル肌が完成します。

使い方は、朝晩の洗顔後、パッドで目元以外の肌全体を優しく拭きます。
使ったパッドの反対側で軽くもう一度拭き、スキンケアで整えます。

これ、特にメイクを落とした後と朝起きて洗顔前にも使ってみたことがあるのですが…すっごい汚れがとれました!!
その秘密はAHA、BHA、PAHのピーリング作用だとか!
一度使うと、パッドを使っていない日は汚れが残っていないか少し不安になるくらいです笑
そんなパッドは60枚入っていて、容器のメモリで大体の枚数がわかるようになっています!

そしてこのパッドの1番感動したところは拭き取った後の仕上がり!!
ベタつきやザラつきがあったお肌が、ツルツルしてしっとりが続くんです!
思った以上にパッドだけでツルツルしたので、ずっと自分の肌を触っていたくらい笑
個人的には他のパッドよりも、ピーリング力があるのにしっかり潤う高機能さが際立っているなという印象です。

乾燥が気になる方も多いかと思いますが、これは本当にしっとりとして乾燥しないのでおすすめです!!

• 2022-05-21 09:00:24 by りーちゃいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SNP)

りーちゃいさんのクチコミをもっとみる

**るったん**さん **るったん**さん SNP LAB+ トリプルウォーターピールスージングパッドを紹介しま…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

トリプルウォーターピールスージングパッドページの先頭へ