WHOMEE / エイジングケアUVカットジェル 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > エイジングケアUVカットジェル > 口コミ一覧 > **ichi*rin**さんの口コミ

**ichi*rin**さん
**ichi*rin**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 23:49:06

@cosmeにて購入しました。

以前、フーミーのオンラインストアにて購入し、使い心地が良かったため、今回リピートしました。

敏感肌である自身は、合わない商品だと肌が荒れたりと如実にスキンコンディションに現れてしまうタイプですが、こちらのアイテムは刺激等も特に感じることなく使用できたため、再度@cosmeにて購入しました。

ただ、リピート後、こちらの商品が紫外線吸収剤を使用している点がどうしても気になりだしてしまったため、再度購入はしないかもしれません。

自身は在宅時に使用するために購入したので特に問題は無いのですが、ポンプタイプで大きめサイズのため、持ち歩きでの使用をお考えの方にはおすすめが難しいかなと思います。

(自身は前述通りの使用用途なので、ポンプ式になっているのはとても使いやすく感じています)

• 2024-03-28 23:32:28 by **ichi*rin**さん
  • 2024-03-28 23:32:29 by **ichi*rin**さん

**ichi*rin**さんのクチコミをもっとみる

ニャァ〜ンさん ニャァ〜ンさん 夏の室内でノーメイクデイ用に購入。使用感は化粧水と乳液の間で…続きを読む
マグマコロッケさん マグマコロッケさん 伸びがいいです。スルスルとムラなく塗り広げることができますが…続きを読む

WHOMEEについて

エイジングケアUVカットジェルページの先頭へ