troisN / LIENNA LA CREME PARFAIT 口コミ

アットコスメ > troisN > LIENNA LA CREME PARFAIT > 口コミ一覧 > poro15さんの口コミ

poro15さん
poro15さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/25 08:20:22

海外セレブが注目!
世界中でブームを巻き起こしているCBDを高配合したクリームがめちゃめちゃ良かった

リアンナ ラ クレーム パルフェ〈クリーム〉
30g 13,200円(税込)

CBDはアサ科の茎から抽出された天然由来成分。

アサ。麻。大麻?大丈夫?と思ってしまいますが、
CBDはカンナビノイド審査委員会登録済み商品で、一切の禁止成分は含まれていません。低刺激で優しく、肌が弱い方にもお使いいただけます。

しかも洗顔後、これ一つでOK!
時間がない時はもちろん助かるし、
時間がある時は、スキンケアの最後のクリームとしても使える!

わたしは、たまに多めに塗布してナイトパックとしても使ったりします。

翌朝、お肌のハリ感や、
お顔が元気になった感じを実感してます

他にも、
・植物の力と科学の力を最大限に引き出したハイブリッド処方!

・こだわりの8種類の天然植物エキスを贅沢に配合
ツボクサエキス・オウゴン根エキス・イタドリ根エキス・カンゾウ根エキス・チャ葉エキス・ローズマリー葉エキス・カミツレ花エキス・テンチャエキス

・ノーベル化学賞受賞の美容成分フラーレンを配合。
フラーレンは、ビタミンCよりも抗酸化作用が高く、老化の原因となる活性酸素を除去・吸収してくれます。

・肌にやさしい6つのフリー
パラペン・鉱物油・合成香料・エタノール・着色料・石油系界面活性剤 フリー

・日本国内で製造で安心

・10種類の豊潤なアミノ酸が、角質層の奥までアプローチ

・肌の必須保湿成分「セラミド」を豊富に配合

テクスチャーは、こっくりとして伸びがいいので塗布しやすいです。すぐに肌に馴染みます。

かなり高保湿なので、
保湿感が続きます。

だけどベタつかないところとお気に入り。

香りも、高級感を感じさせるダマスクローズの香りでこんないい香りなのに、合成香料は一切使われていません!

2種類の天然精油のみの香りだって!最高かよー

乾燥やハリにお悩みでお肌に優しいものを探してる方は是非是非お試しください

@t_roisn
#troisn#トワンヌ#lienna#リアンナ
#CBD#カンナビジオール#スキンケア#基礎化粧品#美容クリーム#美容#保湿#美肌#美肌ケア#ツヤ肌#整肌#肌荒れ#乾燥#美白#アラフォー#アンチエイジング#美容オタク#コスメオタク#美容大好き#美容レポ#口コミ#美容好きな人と繋がりたい #子育てママ#ママの美容

• 2021-07-25 08:20:22 by poro15さん
  • 2021-07-25 08:20:21 by poro15さん

poro15さんのクチコミをもっとみる

troisNについて

LIENNA LA CREME PARFAITページの先頭へ