ファシオ / エアリーステイ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ファシオ > エアリーステイ コンシーラー > 口コミ一覧 > december12lilyさんの口コミ

december12lilyさん
december12lilyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/24 00:56:09

眉頭の上にニキビができてしまって目立つので、とにかくグリーンが欲しくて近所のドラッグストアでグリーンベージュを購入。

NARSのコンシーラーブラシを使ってますが、コンシーラー自体よりもツールが大事だなっていつも思います。
ブラシでチョンっとカスッカスくらいに少しだけ取って、赤みにトントンっと軽くのせるだけでキレイに隠れます。
のせたら伸ばしたりボカしたりしないで、そのまま私はクッションファンデをオン。
1日ニキビを忘れてて、洗面所でメイク落として鏡見て「あ、ニキビできてたんだったわ」ってなりました。

一瞬、シャネルのグリーンコンシーラーとか浮かんじゃいましたが、いやいや買わんでよかった笑
私はグリーンコンシーラーは普段よく使うものではないので、これで満足でした。

december12lilyさんのクチコミをもっとみる

coconuts♪♪さん coconuts♪♪さん 小鼻周りに使用。塗る前はベージュが濃そうと感じたけれどグリー…続きを読む
*matanさん *matanさん 03番使用です。 ずっとRMKのコンシーラーを使っていましたが、…続きを読む

ファシオについて

エアリーステイ コンシーラーページの先頭へ