m.i / トリートメント 口コミ

アットコスメ > m.i > トリートメント > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ
  • 6.0

• 0.0pt

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 11:57:30

m.i(ミィ)×「女性の健康週間」プレゼントキャンペーンに応募し@m.i_takarabelmont 様より商品提供をいただきました。

◎m.iシャンプー 240ml
〈泡切れよくすっきり アミノ酸系シャンプー

・ 敏感になった頭皮と髪を優しく洗う ノンシリコンシャンプー
すすぎ流しの泡切れの早さで頭皮への負担を軽減し、潤いを与えながらすっきりと洗い上げます。

パラベンフリー・合成着色料フリー・合成香料不使用・サルフェート(硫酸系洗浄成分)不使用・シリコンフリー

ナチュラル感のあるボトルが素敵なシャンプー

ノンシリコンとありますが、濃密泡で泡立ちが良く、使い心地が気持ちよかったです

すっきりとした洗い心地!
シャワーで流すと泡切も良かったです。

◎m.iトリートメント 200g
〈時短×うるおい 高浸透※トリートメント

・髪になじみやすい放置のいらない時短を狙った高浸透トリートメント

乾燥などによるパサつきを補修しながら水分保持力を高め、髪の内部まで潤いのあるなめらかでしっとりまとまる髪へと仕上げます。

※角層まで

こちらもナチュラル感のあるボトル♪

シアバター配合で、コクがありながらなめらかなテクスチャー!
髪に塗り広げやすく、馴染ませやすいです。

髪全体にムラなく塗布してから洗い流します。
時間を置かず、すぐに洗い流してもいいので時短にもなるのが嬉しいポイント♪

シャンプートリートメント共に
やさしく香る、爽やかなマンダリンオレンジの香り

髪が綺麗になることを期待して使っていきたいです

#PR #やさしく私をつくる #ラブミィセルフ #自分に愛とやさしさを #m.i #ミィ #ミィシャンプー #ミィトリートメント

• 24-03-24-11-43-05-14… by キューピー姫さん
  • 24-03-24-11-42-30-29… by キューピー姫さん
  • 24-03-24-11-37-11-23… by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:m.i)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

m.iについて

トリートメントページの先頭へ