ファシオ / パーマネントカール マスカラ WP (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パーマネントカール マスカラ WP (ボリューム) > 口コミ一覧 > こりんしーまさんの口コミ

こりんしーまさん
こりんしーまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 06:49:12

繊維なし、ウォータープルーフ(お湯落ちタイプじゃない)、カールキープ力抜群なものを探していたところ、こちらをお進めされたので購入しました。
お色はブラウンです。

下地(他社製品)ありとなしで塗り比べ、仕上がりと持ちの良さを比較してみました。
下地ありだと少し束感が出ますが、個人的には許容範囲です。
下地なしだと1本1本をコーティングしてくれる感じで、とても好きです!
そして、塗ってから6時間後もカールが落ちていない!

こちらの商品、滲むこともなく、カールもキープしてくれて、とても良いです!
ボリュームタイプとありますが、バッサバサになるわけではなく自まつげを自然に長く太くしてくれる感じも好感触。
ブラシもゴテゴテしていなくて塗りやすいなと個人的には思いました。

落ちやすさは、さすがにアイメイクアップ専用リムーバーかオイルクレンジングを使わないときついレベルでしょうか……。

とはいえ、かなり良い商品です!
私と同じ条件でマスカラを探している方には自信をもってお勧めいたします!

• 2021-10-22 06:46:11 by こりんしーまさん

こりんしーまさんのクチコミをもっとみる

:::まほ22:::さん :::まほ22:::さん ロングタイプからボリュームタイプに変えてみました。 ほどよく…続きを読む
moemoe2424さん moemoe2424さん 愛用してるマスカラ! ダマにならずほどよくボリュームを出して…続きを読む
☆わらびもち★さん ☆わらびもち★さん 初のファシオ購入です?? 頑固な逆さまつげの私ですが、これはつ…続きを読む

ファシオについて

パーマネントカール マスカラ WP (ボリューム)ページの先頭へ