ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > miwa-pinkberryさんの口コミ

miwa-pinkberryさん
miwa-pinkberryさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/1 01:59:50

プレゼントでいただきました。

髪の悩みによって選べる2シリーズで、イエローは髪のダメージが気になる方向け。

理想的な髪の水分量15%を目指して作られているそう!
90%以上を美容液成分で構成しているから髪の水分量の高いみずみずしい美髪へと導いてくれます。

私の場合、1回使っただけで変わったというよりは、毎日使い続けることで徐々に髪に潤いが出てきてサラサラになってきたなという印象でした。
乾燥で広がっていた髪も落ち着いてきたかな♪

今まではその日の気分によってシャンプーを変えていましたが、こちらの場合は毎日続けて使った方がいいかも!

面白いのがシャンプートリートメントで香りが違うこと。
シャンプーはパイナップルの様な甘い香りがします。
トリートメントはアクアフリージアで香水を纏っている様な香りです。

ハイダメージの人にもおすすめのヘアケアシリーズです♪

• 2021-11-01 01:59:50 by miwa-pinkberryさん

miwa-pinkberryさんのクチコミをもっとみる

●はのこ●さん ●はのこ●さん こちらは美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント。 イ…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 芯まで潤いで満たす 美容水から生まれた【MIZUシャンプー&トリ…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん 中身の品質を保つ、二重構造容器。外側が厚みのあるプラステック…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ