ululis / ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > hi*na*koさんの口コミ

2021/12/5 13:06:05

アットコスメさんから現品をいただきました!遅くなりましたが、1ヶ月使用してからの口コミ記入になります。ありがとうございます
結論とても良かったです!
青のモイストは自分で購入してましたが、そちらはウルっプルっとなり水分が入った感じ。手触りはサラサラ。
こちらはしっかりと栄養が入った感じで、しっとりして良い意味で重みを感じる印象です。
元々扱い辛い髪質で、生え際に癖があるため定期的に縮毛しており毛先は傷みやすいのに、頭皮はオイリー。シャンプー選びは本当に難しいのですが、この2つは久しぶりにリピートしたくなりました。
2,3日青の方を使うと、少々重みが欲しくなり黄色を2,3日投入→また少し軽さを求めて青投入の繰り返し。
驚いたのはしっかり水分も栄養も入っているためか、生え際の癖が全く出なくなったこと。縮毛矯正の頻度を減らせそうです!
これからの季節は黄色の割合が増える気もします。

私の髪質にも香りの好みもパーフェクトなコスメデコルテが評価7として、
・2つ使い回してワンセットで完璧な使用感
・お値段もお手頃でリピしやすい
・香りも好み、強すぎず弱すぎずで◎!
↑の点から評価6にします。

香りはどちらかというと黄色の方が好みかな。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hi*na*koさんのクチコミをもっとみる

マイメロシナモンさん マイメロシナモンさん 色々なところでクチコミが良かったのでまずはお試しパウチを使っ…続きを読む
Yun3987さん Yun3987さん インスタなどでよく出てきたので 気になって購入しました とて…続きを読む
Momooooxさん Momooooxさん 気に入りました。大きいボトルのを購入しようと思います。続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん 美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。製品の90%…続きを読む
GUMIKIKOさん GUMIKIKOさん 香りが良くて洗い上がりもしっとりする感じ! 毎日のドライヤー…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ