ululis / インナーリペア ウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > インナーリペア ウォータートリートメント > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 23:53:57

インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容
製品の90%以上を補水+補修成分で構成。
水タイプのトリートメントが髪の芯まで染み込んでうるおいを与えてくれる!

シャンプーの後に毛先を中心に揉みこんで"洗い流さずに"手持ちのトリートメントを使うってのが初めてだったからドキドキだったけど、私は髪の毛が長いから直接毛先に付ける事が出来たけどショートヘアの人とかはちょっと大変かも...

トリートメントなのでテクスチャーはまさに水って感じのサラサラ感。

ボトル先端が細くなってるので家でセルフカラーしてる人ならその感覚でつければつけやすいかも

香りはウォーターミュゲのいい香りなんだけど今使ってるトリートメントが他のメーカーので香りがぶつかり合わないかなー?って心配だったけど混ざりあって変な匂いになるわけでもなく、お互いのいい香りが丁度よく混ざってお風呂上がりの髪がさらに良い匂いになった気が★

髪のダメージやパサつきが酷い時は週に2?3回を目安に?って書いてあるんだけど、セルフヘアカラーのしまくりでダメージどころか死んでる髪なので毎日使ってみました!

4日くらいまでは特に何も変わらないかな?って感じだったけど、1週間?10日くらいで「ん?なんか髪の毛がいつもよりまとまりいい?」って思ってくるように...

まだ継続して使い続けてる最中だから1本使い切った後どう変わってるかわかんないけど、今の所少しづつ髪の毛に命が宿ってきてる感じ

なんせ香りがめちゃくちゃよくて大好き!

正規の使い方よりコスパは悪くなるけど死亡毛に毎日潤いを与え続けてみようと思います

• 2021-10-26 23:53:57 by BlackMamaさん

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

chou.oatさん chou.oatさん 美容水から生まれたスペシャルウォータートリートメント。 シャ…続きを読む
☆★☆my☆★☆さん ☆★☆my☆★☆さん モニターでお試しさせていただきました! 90%以上が補水・保…続きを読む

ululisについて

インナーリペア ウォータートリートメントページの先頭へ