to/one / トーン ブースター セラム (M) 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ブースター セラム (M) > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/28 00:53:14

一昨年コスメキッチンのサマーバッグに入っていました。存在は知っていたのでちょっとうれしい。いつもは洗顔の後すぐはまっさらな肌に化粧水をバシャバシャ入れたいタイプなのですが、去年11月くらいからすごく乾燥するようになったので朝晩導入美容液を投入したほうがいいかと思いこちらを使い始めました。

とろっとした透明なジェル状。私はメタメタしてほしくなかったので3プッシュくらいを馴染ませるくらいでちょうどいい感じでした。すーっと肌に入っていくよ、というタイプではなく化粧水を受け止める為に待ってますよ!と構えてるような感じ。でも嫌なメタメタ感はなく香りも気にならず使いやすいと思います。おかげで日中の乾燥はなくなり1本使い切りましたが、これでなくてもいいかなとは思います。

でも、これコスパもいいし、容器もオシャレだし使ってると聞いたらきっと意識高いなと思わせる商品だと思います。万人受けするタイプですね。この時期乾燥しやすいメンズにもいいと思います。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

m_ikkuさん m_ikkuさん コスメキッチンオンラインで購入。 とろ〜っとしたジェルの感触…続きを読む
Hiroko1130さん Hiroko1130さん 少しとろみのあるジェル状の美容液。なめらかなテクスチャで、と…続きを読む

to/oneについて

トーン ブースター セラム (M)ページの先頭へ