パーフェクトC / プラセンタ原液100美容液 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > プラセンタ原液100美容液 > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/16 19:28:04

水を一滴も含まない、100%濃厚な馬プラセンタ美容液です^^
プラセンタとは胎盤の事で、赤ちゃんが育つのに大切な胎盤には細胞成長因子が豊富に含まれております。

歴史は古く、クレオパトラがエイジングケアの秘薬として、マリリンモンローやオードリーヘップバーンもエイジングケアや美容目的で使用してきました。
今では身近なスキンケアアイテムに配合されていたり、美容皮膚科でも取り扱われており、大変手軽で身近な成分になっております☆

プラセンタには馬由来にしかない必須アミノ酸も認められており、さらにアミノ酸も認められており濃度が高く、ペプチド、ムコ多糖類、核酸等が豊富です。

パーフェクトCさんの馬由来プラセンタの原料は、大地と澄んだ天然水に恵まれた自然豊かな中央アジアに位置するキルギス共和国で育った馬が母体です。この様なオーガニックな環境であるため、農薬や化学物質等は使用しておりません。

そして防腐剤、添加物0、更には水を一切加えてないので、少し独特なニオイがありました…笑
個人的には、そこまで不快感は無く使用することが出来ました^^

シャバシャバ系のサラサラしたテクスチャで
お肌にも、特に刺激になることもなく、もっちりしっとりして、潤いチャージ出来ました!!

※商品到着後は必ず冷蔵庫で保管です!!!

プラセンタが気になっている方には、試してみる価値アリです*\(^o^)/*

• 2021-11-14 00:13:12 by ねぎこ★彡さん
  • 2021-11-14 00:13:13 by ねぎこ★彡さん
  • 2021-11-16 19:28:04 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

ももみ〜222さん ももみ〜222さん 独特な香りですが、そのぶん肌に効果があるように思えます。 使…続きを読む
なほーぴーさん なほーぴーさん 匂いはきついですが、効果は抜群です。 自然治癒力を高めてくれ…続きを読む
※れんなん※さん ※れんなん※さん 小分けパウチの馬プラセンタ原液美容液です。 独自の製造技術で…続きを読む
emma*e_eさん emma*e_eさん プラセンタ原液100%の美容液。 パーフェクトC THE PLUS PLACEN…続きを読む
きよぽんぽんさん きよぽんぽんさん 馬プラセンタが気になって使用してみました。 まず、開封する…続きを読む

パーフェクトCについて

プラセンタ原液100美容液ページの先頭へ