オルビス / オルビス リンクルホワイト UV プロテクター 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス リンクルホワイト UV プロテクター > 口コミ一覧 > 千葉っ娘ろみひーさんの口コミ

2023/6/8 03:15:56

色々なところでオススメされていて気になっていたので購入してみました。
こってりの中にも瑞々しさがあるテクスチャーで、全く乾燥を感じることなく潤いが1日続きました。真夏には少し重いかな?と思うくらい。
しかし、5月の晴天で気温も高い日に外で2時間ほど過ごしたらガッツリ日焼けしてしまいました。塗ってから時間がそれほど経っていたわけではないのですが、外に出る前にマスクをしていたのでそれでよれてしまったのかなと思っていたのですが…
そしてまた別の日の晴天に外で過ごす機会があったのですが、今度はよりしっかりと塗ってこれで良し!と思ったらまたヒリヒリ。前回ほどではないものの赤く日焼けしてしまいました。
個人差もあるんでしょうが、この時期でこんなに焼けてしまうなら、真夏は恐ろしくてとても使えません。
でも安くもないお値段だし勿体ないので、極力外に出る時間が短い日や晴天以外の日に使っています。

千葉っ娘ろみひーさんのクチコミをもっとみる

ミィたん♪さん ミィたん♪さん 話題でしたし、口コミもいいので現品購入しました。 結果、痛…続きを読む

オルビスについて

オルビス リンクルホワイト UV プロテクターページの先頭へ