Unleashia / グリッターペディアアイパレット 口コミ

アットコスメ > Unleashia > グリッターペディアアイパレット > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/24 00:14:51

アンリシア様からいただきました

unleashia
グリッターぺディア
No.7 All of Peach Ade

鮮やかなピンク、夏っぽいイエロー、涼しげなブルーが目を惹きます

マットはサラッとしてますが、粉飛びする感じはしませんでした。ラメも密着してくれるので、ラメ飛びなく使えました。他にもシマーやグリッターなど様々な質感があって組み合わせるのが楽しい!

ピンク多めなので、仕上がりは青みピンクに寄るかなーと思うけど、イエローのラメを足すと雰囲気がまた変わる!
このイエローがゴールドとかじゃなくて、しっかりイエローなので、アクセントになって可愛い!

今回黒目上に使ったブルーのラメは、目元に使うと、ブルーというよりラベンダーっていう感じに私の目元では発色しました!これまた綺麗、、!!

他のメイクにラメだけ足すのも可愛い

ラメ好きさんやピンクメイク好きな方に特にオススメ

• 2023-11-24 00:14:44 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-11-24 00:14:47 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-11-24 00:14:49 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンリシア)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

ぐでめろでぃさん ぐでめろでぃさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました! 発色は弱めなの…続きを読む

Unleashiaについて

グリッターペディアアイパレットページの先頭へ