メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ R > 口コミ一覧 > :::hoimi:::さんの口コミ

:::hoimi:::さん
:::hoimi:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 18:44:47

10年ぶりくらいにメイベリンのマスカラを買いました。まぁまぁかな?

朝つけて夜になってもパンダ目になってない!どんなに泣いても落ちなかったです。
でもメイク落としでちゃんと落ちるのがすごい。アイメイク専用リムーバーを使わなくても落ちるのは感動しました。

カールキープ力はあんまり?感じられませんでした。繊維入ってないので長さもそんなに出ず、1本1本が存在感増すって感じ。

ダマになりやすいですが、欲張って何回も繰り返し塗ったりしなければちゃんと綺麗に塗れます。

コームがすごく大きいので細かい部分が塗りづらい。もう少し小さいサイズに改良して欲しいです。

色は02ブラウン。明るすぎず暗すぎず、丁度いい求めていた色味でした!他社製品のブラウンは結構明るいブラウンが多くて嫌だったので、これは嬉しい。

パッケージは、ザ・メイベリン!!って感じの派手派手で、あんまり好きじゃないです。工事現場みたいなド黄色!とかドピンク!じゃないだけマシだったと思う。

太くて大きいのでちょっと場所を取ります。もう少しスマートだと嬉しいです。

:::hoimi:::さんのクチコミをもっとみる

しずぽよよんさん しずぽよよんさん 以前使用していたけど最近あまり使っていなかったなと思い久し…続きを読む
おたまじゃくし君さん おたまじゃくし君さん ボリュームが欲しくて購入しました!使ってみると結構ダマになり…続きを読む
いのりのさん いのりのさん ボリュームを出してくれる分、バサバサしやすくてだまになりやす…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ Rページの先頭へ