Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / タンギー ルバーブ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > タンギー ルバーブ コロン > 口コミ一覧 > じゅんとろりんさんの口コミ

じゅんとろりんさん
じゅんとろりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/11 01:21:13

今シーズンのマーマレードコレクション、定番のすっきりクールな角ボトルとは対照的なころんとしたボトルデザインを含め、大好きです!夏らしいさわやかさ満載、ミニボトル5本セットがあれば迷わず購入します!ただ、Blackberry &Bayは定番ボトルですでに愛用しており、Elderflower Cordialだけは甘すぎて好みではありませんでした。というわけで、残り3本から絞り込み。実は最初に購入したのはRoseBlushでしたが、数日考えてこちらのTangy Thubarbも購入しました。夏らしい香りを探している方、Blackberry &Bayが好みの方はきっと気に入ると思います。コロンとあるので当然なのですが、香りの持続性はなく、何度か重ね付けが必要ですが、その度気分がリフレッシュされるのでそれも良しかな、と。このうつうつとした状況を吹き飛ばしてくれるパワーのあるコロンだと実感し、毎日愛用しています。

じゅんとろりんさんのクチコミをもっとみる

タンギー ルバーブ コロンページの先頭へ