CLIO / プロアイパレットミニ 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットミニ > 口コミ一覧 > まめずきさんの口コミ

まめずきさん
まめずきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/4 16:12:00

ミニサイズらしいですが、私はこれひとつで充分たっぷりサイズです。

モノムードを買いましたが
捨て色がなく、ラメも予想外に使いやすいです。

粉がしっとりしていて、40代の瞼にもきれいにフィット。ギラギラせず自然に大きな目になれます。
個人的に〆色がしっかりしてるので、アイライナーなしでもいけると思います。

ブルベなのでブラウンシャドウは失敗することが多いのですが、こちらはきれいに発色してくれました。

ブラシはついてませんがアイシャドウはメイク直しには使わないので問題なしです。

品がいい仕上がりなので仕事にもぴったりだし、万人に受けるカラーだと思います、

• 20230404_101316.jpg by まめずきさん

まめずきさんのクチコミをもっとみる

ゆうやんけんさん ゆうやんけんさん 粉質はとてもしっとりしています。 ラメやグリッターの含まれ…続きを読む
CamelliaSinensisさん CamelliaSinensisさん 【#03 BLOOMING MAUVE】購入。/4g/24M/韓国製/ 6月下旬にC…続きを読む
ぴよ凛さん ぴよ凛さん クリオの福袋に入っていました。マットが使いにくいかなと思って…続きを読む
おでかけしたいさん おでかけしたいさん クリオのアイシャドウははじめて買いました。 ブラウンの色が黄…続きを読む

CLIOについて

プロアイパレットミニページの先頭へ