綺和美 / カラーリング ダメージヘア用コンディショナー 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > カラーリング ダメージヘア用コンディショナー > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 13:08:21

私がスキンケア商品では好んでる成分、「フラーレン」配合です。
ビタミンCの約172倍の抗酸化力によって、紫外線によるカラーリングの退色を防いでくれます。
カラーリングの色持ちアップし、枝毛・切れ毛の減少が期待できます。
髪の水分保持力アップでしっとりとツヤのある髪へ導いてくれます。
ナノダメージセンサーが傷んだ部分を集中ケアしてくれます。
綺和美(KIWABI)さんのカラーシャンプーを使っているので、そのあとに使うようにしています。
勝手な思い込みでカラーリングヘアーケアコンディショナーにも色がついていると思っていたんですが、乳白色のドロッとした液体でした。
髪の毛になじみやすく、あつかいやすかったです。
髪の毛が長いので使用量が多いので、何度もプッシュするのが大変なくらい出てくる量が少ないです。
カラーシャンプーだけだと髪の毛がパサつくので、こちらのコンディショナーと一緒に使うのがいいと思いました。

• 2022-01-18 13:06:00 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 私は白髪染めが欠かせないので、 手触りがキシキシするのが悩み…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 頭皮と髪をいたわりながらしっかりケアするコンディショナー。 …続きを読む
エーハットさん エーハットさん ノーベル賞受賞成分のフラーレンを配合し、 紫外線によるカラー…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 綺和美は白髪ケアのブランド。 今回のコンディショナーは、い…続きを読む
+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん 白髪染め歴かれこれ10年以上の私。3週間に1度染めに行っている…続きを読む

綺和美について

カラーリング ダメージヘア用コンディショナーページの先頭へ