綺和美 / カラーリング ダメージヘア用コンディショナー 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > カラーリング ダメージヘア用コンディショナー > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/17 16:10:41

このたび、カラーリングヘアーケアコンディショナーを使用しています

こちらは、髪のダメージを補修し、カラーリングの色持ちをアップするコンディショナーになります。
フラーレンや三相球状ラメラが配合されていて色持ちをよくしてくれます。
また、髪と頭皮の健康に貢献する成分も配合されています。
カラーの回数を減らし、白髪を黒髪へ導いてくれるのだそう
6つの無添加(着色料・鉱物油・パラベン・石油系界面活性剤・エタノール・ジアミンフリー)なのも嬉しいポイントです。

ポンプ式なので扱いやすいですね!
テクスチャは程よいなめらかさがあるクリームのような感じで、髪の毛に馴染ませやすいなと感じました。
少量で髪の毛全体に馴染ませることができ、コスパもよいなと思いました。
洗い流すことでしっとりサラサラの髪の毛に
髪の毛のうねりが収まり良くなった気がするのもありがたかったなと。
ラベンダーのような香りも気分を高めてくれます

カラーリングで髪の毛が痛みがちだから、こちらでしっかりとケアしていきたいなと思います
#モニター #kiwabi #rootvanish #カラーコンディショナー #天然成分 #自然派 @kiwabi_japan

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

リサリサ・☆゚:*:゚さん リサリサ・☆゚:*:゚さん 綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanish ヘアカ…続きを読む
☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん 綺和美(kiwabi) Root Vanish コンディショナー 洗い流すトリート…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \ヘアカラー・白髪染めの色持ちよくしたい/ “ROOT VANISH カ…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 数年前から白髪が目につくよう…続きを読む

綺和美について

カラーリング ダメージヘア用コンディショナーページの先頭へ