ドーリーウインク / アイブロウフィルター 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイブロウフィルター > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/11/30 21:13:37

DOLLY WINK
アイブロウフィルター / 04 ダークグレージュ

益若つばささんプロデュースのコスメブランド、ドーリーウィンクの眉マスカラをいただきました

この眉マスカラは自眉の印象を優しくすることができるミルキーカラーが特徴。
わたしは元ふさふさのしっかり眉ですが、これは簡単に眉をしっかりと染めることができて良い意味で眉の存在感を和らげることができます。

ダークグレージュはまろやかなカラーで、グレーとブラウンの中間色なのでどんなメイクにも合わせやすい◎
ほんのりアッシュっぽさがあるので、暗髪さんや黄みの控えめなカラーの髪色の方にぴったりかなと思います。

ブラシは小さめで、眉尻や眉頭の細かいところにも塗りやすいです。
パウダーっぽい、ふんわりとした仕上がりで眉がパリパリにならないところがお気に入りです

他にもピンクブラウンやミルクティーといったカラーも展開されているようなので、そっちも気になる!
税込1100円とプチプラなので手軽に買い求めやすいのでおすすめです

• 2022-11-30 21:13:37 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

ずみまるちゃんさん ずみまるちゃんさん プチプラなのに使いやすい 続きを読む
teeeeeさん teeeeeさん この眉マスカラを塗っても濃くならず ふわふわ感のある眉が作れ…続きを読む
みーたん19375さん みーたん19375さん 眉が濃くて良い眉マスカラ探してましたがめっちゃヒットです 柔…続きを読む
すのきょんさん すのきょんさん 発売前にアイライナーに試供品がついててよかったから現品購入し…続きを読む
まるさま♪さん まるさま♪さん ブラシが小さく、使いやすいです。色味も可愛く、2色買いました…続きを読む

ドーリーウインクについて

アイブロウフィルターページの先頭へ