Milk Touch / オールデイロングアンドカール マスカラ 口コミ

アットコスメ > Milk Touch > オールデイロングアンドカール マスカラ > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/2 16:03:35

思ってたのと違ったラメマスカラ

■Milk Touch ミルクタッチ
オールデイ ロング アンド カール マスカラ
《 クリスタルヘーゼル 》

前から気になってたミルクタッチのマスカラ
新色にラメ入りが出てさらに気になって初購入しました!

結果、思ってたラメとは違った!
もっとつぶつぶとした大きいラメが付いてるのかと思ってたのですが、繊細なラメでどちらかと言うと液にパールが入ってるようなイメージ。
この繊細なラメが悪目立ちしなくて、さりげなく光ってとてもきれい。メタリックな光り方にも見える。

カラーは明るすぎないブラウンだから目元にもなじみやすくて浮いた感じにならないです!

繊維びっしりでまつ毛は伸びる!でも繊維が落ちてきて目が痛い!ってならないから、繊維苦手な私でも使いやすかったです!

パンダ目になったり繊維が降ってきたりもしなくてもちもよさそう
クレンジングはオイルとかバームできれいに落とせるからリムーバーなしで大丈夫でした!

ラメマスカラが気になるけどラメラメになりすぎるのは抵抗が…って方や、ラメなのにゴミついてる?って思われそうと心配な方、さりげないおしゃれを味わいたい方におすすめです!

私はめっちゃ好き!!!
色違いのミッドナイトネイビーも使ってみたい。

• 2023-12-02 16:03:30 by ちあちさん
  • 2023-12-02 16:03:33 by ちあちさん
  • 2023-12-02 16:03:35 by ちあちさん

ちあちさんのクチコミをもっとみる

ちあちさん ちあちさん 紺色の方が好きかもしれん ■Milk Touch ミルクタッチ オールデ…続きを読む
Mari...さん Mari...さん リピ買いです。ツヤのある自然なまつ毛になります。他のマスカラ…続きを読む
4U.ゆ〜さん 4U.ゆ〜さん まつ毛がグィーンと伸び、ダマにもならず理想的なまつ毛に!!!…続きを読む
まみむし○○さん まみむし○○さん 最近いろんなところで話題になっているミルクタッチのマスカラ♪…続きを読む
みつり♪さん みつり♪さん 韓国コスメのマスカラは初めて購入しましたが、長さも出てカール…続きを読む

Milk Touchについて

オールデイロングアンドカール マスカラページの先頭へ