cellnote(セルノート) / BV LINE GEL+ 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > BV LINE GEL+ > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 21:47:10

発売から500,000本突破したバストケアクリームを使ってみました?「大人の女性の、美しさ、艶やかさ、麗しさ。なめらかでしなやかな肌。」がコンセプトの《cellnote BV LINE GEL》。バストは女性にとって大切なパーツのひとつですね。

バストをケアするというのは、男性目線を意識するということではなく、女性にとって生命を育てることにもつながる「バスト」を自分自身のためにいたわるということ。Lemon Squareさまからいただいて使いはじめましたよ?♪

・有用成分のベストバランス配合→テストを何回も繰り返し、成分ベストバランス配合を追求。80名の女性に最終モニターテストを実施したところ満足度95%という驚きの結果に。
・驚愕の浸透力→独自の最新深層ケア技術。選び抜かれた有用成分を角質内部へ届ける驚愕の角質浸透力。
・高い安全性→公共機関の認証を受けた実績のある化粧品工場にて厳正な管理のもと製造。
バストアップのノウハウを提供→定期購入コースではバストアップのノウハウがぎっしり詰まったDVDを初回お届け。

とろみのあるデスクチャーでやわらかいクリームですね。とてものびがよいから、手にとってから両胸とデコルテあたりまでマッサージOK。ベタつかないのがうれしい?付属のDVDをしっかり観ながらお風呂あがりに使うのが楽しみに♪とても使いやすいから効果を期待して使い続けてみたいなぁ。

• 2021-10-18 21:47:09 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

cellnote(セルノート)について

BV LINE GEL+ページの先頭へ