SNP(エスエヌピー) / シカパンテノールスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > シカパンテノールスリーピングマスク > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/14 20:10:20

テクスチャー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こっくりしたかためのジェルクリーム

香り
 ̄ ̄
初見は、韓国コスメらしい華やかな香りがしますが、塗布中は清涼感のあるボタニカルなグリーンの香りも含まれてきます。

使用感
 ̄ ̄ ̄
かためのこっくりさがありますが、ジェルなので、みずみずしくさっぱりとしながら伸びます。
塗布中はどことなくスースー刺激があるほどではないですが、清涼感があり、気持ちがいいです。
ピタッと密着感があり、ベタつきやもたつきがないので、朝晩ともにも、夏の間も、とても使いやすさがあります

スキンケアの最後の段階で使うものですが、
脂性肌の方なんかは、これだけでオールインワンにしちゃっても潤いとさっぱりさの適度さあると思います。

• 2021-07-14 20:10:19 by name._mariruriさん
  • 2021-07-14 20:10:20 by name._mariruriさん

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

pets72さん pets72さん 韓国スキンケアで有名なSNP シカ、ヒアルロン酸、パンテノール配…続きを読む
面長ちゃんさん 面長ちゃんさん 夜のスキンケアの最後にお肌に蓋をする役割を、完璧にこなしてく…続きを読む
liichatさん liichatさん 荒れた肌を優しく鎮静ケアしてくれる高濃度のツボクサエキス、保…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん 日中刺激を受けて敏感になった肌を、寝ている間に鎮静してくれる…続きを読む

SNP(エスエヌピー)について

シカパンテノールスリーピングマスクページの先頭へ