ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > oimooさんの口コミ

oimooさん
oimooさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/3 18:31:34

少し前までシャンプー難民だったのですが、最近人気のシャンプー&トリートメント複数のテスターを試したのち、こちらが一番気に入ったので愛用しています!

★使用感
泡立ちがよく、なめらかな泡なので髪にもよく馴染みます。
香りが良いので髪を洗っていて癒やされます♪
私は脂性肌なのですが、こちらのシャンプーは洗い流したあと頭皮がさっぱりして気持ち良かったです

★髪のツヤ、まとまり
ドライ後から翌日も程よいまとまり感、サラサラ感が持続しました。
スタイリング剤特につけていない状態だと、まとまりつつもエアリーな少しふんわりした感じになります。
湿度が高い日でも、きちんとドライすればうねりが出ませんでした!

★髪の手触り
正直この一点だけで★7つける価値あると思いました!!
今まで使ったシャンプー&トリートメントの中で最高レベルです
髪がスルッスルになってずっと触ってたくなるくらい手触り良くなりました!

私自身の髪質が猫っ毛/毛量多めで、髪がうねりやすいタイプなのですが、同じようなタイプの方におすすめです!

oimooさんのクチコミをもっとみる

NENE_SANさん NENE_SANさん カラーリング歴あり、(ブリーチはしてません)細くて量の多い髪質…続きを読む
zuu666さん zuu666さん 長いことシャンプージプシーでしたが、ぴったりのシャンプーを見…続きを読む
Nさん・☆゚:*:゚さん Nさん・☆゚:*:゚さん 何回他に浮気しても戻ってくるタラソ。続きを読む
ジョイパワーMAXさん ジョイパワーMAXさん この夏初めて買ったほんのりスーッとした 爽快感があるシャンプ…続きを読む
大邱ラブさん 大邱ラブさん 泡立ちがよく モコモコ泡が地肌までしっかり行き届き 指では洗い…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ