PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/9 10:49:05

プルエストのカプセルインハイドロクレンズを使ってみました。
お肌に優しい成分たっぷりでピタ民カプセルが毛穴にチャージするという点にすっごく興味があった商品です。
使い方はとってもシンプルなメイク落とし。
けるを適量手に取りメイクに馴染ませやさしくなでるようにマッサージします。
目に見える大きさのビタミンカプセルが顔全体にまんべんなく広がるようにマッサージするのがコツ。
プルンとしたジェルがするするメイクに馴染み、お肌への刺激もなくすっごく快適。
ジェルがしっかりメイクに馴染んだら水でしっかり洗い流して完了です。
洗い流した後おお肌はくすみが取れ明るくなり、しっとりもちもちしています。
毛穴も良い感じです。

#PLUEST
#プルエスト
#カプセルインハイドロクレンズ
#クレンジングジェル
#美容
#スキンケア

• 2021-08-09 10:49:05 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2021-08-09 10:49:04 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

megrace358さん megrace358さん テクスチャーは硬めです。メイクを落とす時は肌に馴染んでしっ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん カプセルインハイドロクレンズ。 毎日しっかりと洗顔しているつ…続きを読む
なんjさん なんjさん アットコスメのレジ前の誘惑に負けて購入しました 現品サイズで…続きを読む
はるぽんぬにゃたろうさん はるぽんぬにゃたろうさん 『メイク汚れを落とした瞬間に潤いを与える』クレンジング PLUE…続きを読む
Qoomaさん Qoomaさん メイク汚れを落とすと同時に潤う、新感覚のジェルクレンジング。…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ