PLUEST(プルエスト) / Capsule in Hydro Cleanse 口コミ

アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Capsule in Hydro Cleanse > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/8/26 07:05:15

洗顔を半年以上愛用しているプルエストから、新しくクレンジングが発売されました♪

「美しい素肌は落とすケアから。」

この1年くらい、本当に落とすケアの大切さを感じています。

プルエストの洗顔との出会いで肌の変化を感じているので、クレンジングも楽しみに使ってみました。

「汚れとうるおいを入れ替える」という発想。

私は休みの日でも毎日メイクをするので、クレンジングも毎日使います。

毎日使うから、落とすだけじゃなくうるおいを与えるクレンジングは嬉しい。

ジェル状のクレンジング
ジェルに配合された独自処方のクレンジング成分“アクアリンクリムーバー”が汚れとうるおいを入れ替える、まったく新しいクレンジング法を開発したそうです。

メイク汚れや毛穴に詰まった皮脂などを引き離し、クリアになった場所にアミノ酸やビタミンなどのうるおい成分を角質層まで補給。

ベースはとろんとした、粘度の高いシルクジェル。
浮き上がった汚れをシルクパウダーがキャッチ。

保湿剤ベースのジェルがうるおい成分の蒸発を防いでくれるから、汚れは落とすのに肌がつっぱらずにしっとりとした洗い上がりです。

ジェルの中にある黄色い粒は、6種のビタミンが配合されたカプセル。毛穴の目立たないキメのある肌へと導きます。

他にも、ヒト型セラミドコラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸など、たくさんの美容保湿成分が配合されています。

ツボクサエキスも配合されていて鎮静効果まで♪

柑橘系のいい香りで、肌あたりがやさしいジェルクレンジングでポイントメイクもしっかり落ちています。クレンジングの時間が楽しみになりました♪

プルエストのクレンジングと洗顔、セットでケアするとお肌がつるつるになるから嬉しい♪
また続けてみてレポします!

• 2021-08-26 07:05:14 by saayacosmeさん
  • 2021-08-26 07:05:15 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルエスト)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  自然のものと分かるグレープフルーツの良い香りで、使い心地の…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ツブツブなカプセル入りです しっかりめのジェル状のテクスチャ…続きを読む
アンスさんさん アンスさんさん Capsule in Hydro Cleanse カプセルインハイドロクレンズ 汚…続きを読む
ほんぎ★さん ほんぎ★さん PLUEST【プルエスト 】 カプセル イン ハイドロクレンズ (ク…続きを読む
Capsule in Hydro Cleanseページの先頭へ