フィボナッチ / ピーエイチトナー 口コミ

アットコスメ > フィボナッチ > ピーエイチトナー > 口コミ一覧 > emuairさんの口コミ

emuairさん
emuairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 14:17:39

日差しが強くなってきて、シミが気になる季節になってきたので、本格的にシミ対策の始めどきだな、と思い始めました。ただし、最初はくすみの改善から!

と言うことで、2021年8月9日に発売されるfiBonAcciをお先に試させて頂きました。

スキンケアでは予防が限界だったと言われるシミケアで、fiBonAcciは時間をかけて段階的にシミに効果を与えるスキンケアとして誕生しました。
出来てしまったシミの安全分解をしてくれるそう

「普通でいい、普通の肌になりたい」

というお便りをきっかけにできた化粧品だそうです。今まで諦めてきたシミにきちんと向き合って使い続ければ効果が実感できるように、シミに悩む消費者である私たちの小さな願いを、化粧品の一滴一滴に込めて作る、そんなブランドの思いがとても素敵だな、と思いました。

pHが弱酸性になっているので肌にも優しく、外的環境ストレスからも肌を守ってくれるみたい。

まだ使い始めたばかりですが、肌の調子が良くなってきたので肌が明るくなってきた気がします。

• 2021-06-10 14:17:38 by emuairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fibonacci)

emuairさんのクチコミをもっとみる

フィボナッチについて

ピーエイチトナーページの先頭へ