クレ・ド・ポー ボーテ / ランジェットデマキアントヴィサージュ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ランジェットデマキアントヴィサージュ > 口コミ一覧 > ケアみ。さんの口コミ

ケアみ。さん
ケアみ。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 16:19:30

夏に購入して1つ使い終わったので、2つ目を使っています。
毎日は使っていないので長持ちしました。
クレンジングシートではこれが1番好きです。

メイクして肌が疲れて乾燥を感じたときや、帰宅してすぐに顔を洗えないときに重宝しています。

1度に2枚使うようにしていて、1枚目は肌に優しく押し当ててメイクが浮くのを待ってから拭き取り、2枚目で汚れを綺麗に絡め取るような感じで使っています。

シート自体は特別厚いということもないですが、とても柔らかくて肌当たりが良いです。
摩擦が気になるので擦りすぎないように気を付けながら軽く拭き取ると、ふっくらふわふわの感触です。
スキンケア成分のおかげでしょうか。
クセになります。

拭き取ったあとしばらくは乾燥することもないですが、肌が乾いてしまうのが心配なので、拭き取ったあとすぐにキュレルのスプレーをたっぷり吹きかけて、お風呂を出たあとにいつものスキンケアをしています。

使い始めてしばらくは、シートにあまり液が浸ってないように感じて心配でしたが、何枚か使っていくと拭き取りに充分な程度は浸っています。

そしてとにかく香りが良い。
めちゃくちゃ癒される香りです。

他のシートタイプのものと比べると本体がかなり大きいので(比較画像貼っておきます)最初はびっくりしましたが、持ち歩くことはないのでこの大きさでも全く問題なしです。

今年の夏は湿気も多く顔面滝汗だったので大活躍しましたが、夏以外にも季節を問わず使いやすいと思いました。

• 2021-12-23 15:23:45 by ケアみ。さん
  • 2021-12-23 15:23:46 by ケアみ。さん

ケアみ。さんのクチコミをもっとみる

ひい929さん ひい929さん ウォータープルーフのマスカラなどは完全には落ちないですが、 …続きを読む
ku-uさん ku-uさん リピート購入です。大判で優しく拭くだけでメイクが落ちます。肌…続きを読む
☆na★さん ☆na★さん 値上げ前に駆け込み購入。 アットコスメのポイントアップの時に…続きを読む
howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん これは間違いなくメイク落としシートの最高峰ですね。 最初に少…続きを読む
あーちゃん6号さん あーちゃん6号さん クレンジングが面倒な時用に購入しました。 シートはヒタヒタな…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ランジェットデマキアントヴィサージュページの先頭へ