クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュアレーブル ブリアン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュアレーブル ブリアン > 口コミ一覧 > きなこもち321さんの口コミ

きなこもち321さん
きなこもち321さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/22 09:07:30

チークを買いに行った時に最後に口紅もつけてもらいました。
別にこちらから頼んだわけではないのですが、
BAさんが3色ほど自分の手の甲に塗って、お好みの色があったら塗っていきませんか?とおっしゃってくれました。
ここ最近で急にクレドポーファンになったので、口紅も試してみたかったので、内心ラッキーと思いました。
ピンクベージュのような色味があったので、そちらを、選びました。
つけた瞬間、かわいぃーとなりました。
ツヤっとしてて、顔が明るくなりました。思わず「かわいい!これも買います!」となっちゃいました(笑)
BAさんが言うには人気色とのことでした。211番でした。たまたまカウンターに行く前日に白石麻衣ちゃんがYouTubeでクレドポーの口紅を塗り比べした動画を見てて、白石麻衣ちゃんが私が選ぶなら…これかなと言ってた色番だったので嬉しくなっちゃいました。
お顔も年齢も似ても似つかない白石麻衣ちゃんオススメの色がこんなオバさんをもときめかせるお色でした(笑)

そして、意外とモチがいいです。ツヤ系の口紅って、結構、取れやすいものが多いイメージなのですが、朝塗って、会社でつまみ食いしたり(笑)飲んだりしても、お昼休みまでうっすらと明るいピンクベージュの唇でいられます。
チークを買いに行きましたが、思いの外、お気に入りのリップに出会えて、良かったです。
口紅は意気込んで買いに行くと数色タッチアップしてもらっても、しっくりこなくて、BAさんに申し訳なくて、泣く泣く?妥協して買っちゃうこともあるのですが(小心者)今回のように偶然、一目惚れのお色に出会えるとウキウキしちゃいます。

きなこもち321さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュアレーブル ブリアンページの先頭へ