SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート III 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート III > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/9 12:15:38

今使っているスキンケアに「プラスオン」する新しい美容液
サンプルパウチを頂いたので、早速使ってみました^^

【使った商品】
SHISEIDO アルティミューン
パワライジング コンセントレート V

【特徴※メーカーサイト引用】
・独自のイミューンジェネレーション RED テクノロジーTM* 搭載で、保湿成分コラーゲンエレメント GL**や美容成分が肌のすみずみまで行き渡ります。

* 肌にうるおいを与え健やかに整える保湿成分にレイシ・アイリスエキスを含むテクノロジー(レイシエキス、アイリスエキス、グリセリン:保湿)
** ヒドロキシプロリン、グリセリン

・グリーンフローラルの香り。

【感想】
いつものスキンケアと一緒に使うことで、より美しさの高まりを感じられるとのこと!
美容液と併用する場合は、先にアルティミューンを使ってからとのことです!
順番としては化粧水のあと、乳液美容液の前です。

色は透明寄りの乳白色。
ややとろみのある、みずみずしいテクスチャー。
べたつかず、伸びは良い使い心地です!
爽やかなグリーンフローラルの香りが癒されます♪

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#資生堂 #SHISEIDO #ULTIMUNE #美容液 #エイジングケア #キメ #ハリ

#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-01-09 12:14:48 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

めろぷぅさん めろぷぅさん 人気なので購入してみました。 どちらかというと私は、コスメデ…続きを読む
dranさん dranさん サンプル使用です。雑誌等でよく見かける赤いパッケージの美容液…続きを読む
もも@かなさん もも@かなさん ベタつかず、肌にするんと浸透します続きを読む
♪サブちゃん♪さん ♪サブちゃん♪さん アットコスメのキャンペーンでお試しさせていただきました。 初…続きを読む
sar12さん sar12さん ずっと気になっていたSHISEIDOアルティミューン パワライジング…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート IIIページの先頭へ