ドーリーウインク / サロンアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > サロンアイラッシュ > 口コミ一覧 > maru..,さんの口コミ

maru..,さん
maru..,さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/8 23:24:17

05 キツネ
07 イヌ
16 ハムスター
17 パンダ

2ペア、のり1個付き。芯が柔らかく、付けてないみたい。毛が細くて軽い。

キツネは、ダークブラウンな所がおしゃれ。
イヌは、派手すぎないけど可愛くなる所が良い。
ハムスターは、自分のまつげみたい。超自然。
パンダは、束が可愛い。

このシリーズは、種類によってカールの強さが違うので、カールが緩いつけまが好きな方も気に入るのがあると思います。

つけま初心者です。
このつけまは、カットしなくていいので、そこが良かった。長くて痛いとか、短くて変とかにならない。

D-UPのパーフェクトツイーザー(つけまつげ専用のピンセット)と一緒に使うと簡単に狙った所に付けられます。

マスカラをゴリゴリ重ね付けするより断然自然なのに、大きな目元になるのでお気に入りです。

1ペアづつ容器が別れているのが便利で、出先でもササッと使いやすい。朝はマスカラ、午後のおでかけにはつけまにするとか。
旅行にも持っていきました。マスカラよりメイクを落とすのが楽で、写真映えするので持って行って良かった。

付属のりも、期待していなかったのですが意外と剥がれにくくて良かったです。

maru..,さんのクチコミをもっとみる

ぱくちゅさん ぱくちゅさん マツエクへ行っても2週間ほどで羽のむしられた小鳥のようなまつ…続きを読む
みゅんくろさん みゅんくろさん まつ毛パーマみたいに自然に仕上がります! 自睫毛と良くなじみ…続きを読む

ドーリーウインクについて

サロンアイラッシュページの先頭へ