ミッシュブルーミン / ポイントヘアスティック 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ポイントヘアスティック > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 14:48:53

ミッシュブルーミン
ポイントヘアスティック
9ml/990円

2021年6月debut.。.:*・゚

つけまつ毛やカラコンで人気のミッシュブルーミンからまとめ髪用ヘアスティックを使用してみました。

■アホ毛
■おくれ毛
■まとまらない前髪

このようなお悩みに着目したアイテム。
ぴょこぴょこ跳ねるのが気になるって方に是非知って欲しい。

こちらはまとまるだけではなく、
保湿やパサつき対策、ダメージケアなどの成分も配合されています。

最初は大きいマスカラ?!とびっくりしましたがこの絶妙なサイズ感が使いやすい。

液は透明でバリバリに固まらず、
少量ずつ付くのでマスカラならではの使いやすさにこだわりを貫いています。

ブラシの特徴としては
均一な長さの毛で髪を引っ張りださない仕組み。

私は主に前髪をまとめるのに使用してます。直毛で束感がないのが悩みでしたがこちらを使用するとバランスのよい前髪をキープしてくれます。

フローラル系の香りでお出掛け前のテンションUP☆
プチプラなので続けやすくリピート予定。

• 2021-10-27 14:48:50 by honokachanさん
  • 2021-10-27 14:48:51 by honokachanさん
  • 2021-10-27 14:48:52 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウェルネスボーテさま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   これ、めちゃっっっっっっくちゃいいです!!!! とにか…続きを読む
RK☆mamさん RK☆mamさん アップすると後れ毛やピンピンたつ アホ毛が気になります 瞬時…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ポイントヘアスティックページの先頭へ