麗凍化粧品 / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > トライアルセット > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 22:05:42

♀それぞれ紹介しながら使用感をご説明していきますね☆
@バームクリームはふき取りタイプのクレンジングバームクリーム。
天然の保湿成分が肌バリアサポートしながらメイクや毛穴の汚れを
しっかり浮かせて落としてくれます。

バームタイプのクレンジングです。
メイクとバームを馴染ませたら、濡らしたコットンを使いながら拭いていきます。ちょっとヌルッとした油っぽい感触。

A洗顔パック
沖縄の海洋深層水から生まれた成分のHyper-Grixと海シルトと言う
沖縄でしか取れない泥が新たに配合されています。
米ぬか・はとむぎ・はちみつ・真珠パウダーなどが入った泡立たない洗顔料。バームクリームのあとに使います。

コメヌカなどが入っているので独特な香り。
緩めのペーストっぽいテクスチャーで
泡立たないけど、よく伸びます。
('ω')私はこの後でハチミツ石鹸を使うのが好きです。
スッキリとした洗い上がりを求めてる方にはおススメw

B美容液化粧水
うるおい3大成分のサクラン・ヒアルロン酸コラーゲンビタミンC誘導体が配合されています。

お水のようにサラッサラしたテクスチャーの化粧水です。
香りは特になく。肌なじみがよく、つけた後はお肌がしっとり。

C美容液クリーム
ビタミンC誘導体の中でも最上級というAPPSが配合されています。ベースにはセサミ油が。界面活性剤を使わず自然の植物の中に存在する乳化のチカラで作られたクリームです。

2回分が1つにくっついています。
袋が小さいのでこれで足りるのかなぁと一瞬思うけどこれでも余るほどw
このクリームの中にもコメヌカが入っています。

D薔薇はちみつ石鹸
じっくりと時間をかけて作られた枠練り石鹸は肌にやさしい石ケン素地でしっとり、さっぱりと洗い上げてくれます。

石鹸の大きさが持ちやすく、使いやすい♪
ローズの香りが広がって華やかな気持ちになります。

寒い冬こそ、ひんやりしたアイスがおいしいですよね。
それと同じ(?)で
夏のひんやりした化粧品もいいけど
冬のひんやりした化粧品もなかなかいいものです♪

• 2022-01-14 22:05:41 by lmmyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクア・トゥルース株式会社)

lmmyさんのクチコミをもっとみる

麗凍化粧品について

トライアルセットページの先頭へ