コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > ヘレラさんの口コミ

ヘレラさん
ヘレラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/29 23:00:34

サンプル使用後、購入。
迷わず一番大きいサイズにしました!

潤ってるー!!とかハリがすごーい!!とか、そういう感じ方ではないです、私の場合。
でも明らかに肌に効いてるんです。
これ以外で大きくスキンケアベースメイクを変えた訳ではないけど、肌が柔らかい・毛穴が目立たない・生理前の不安定な時期の顎周りもきれい・夕方のテカリが少ない・メイク崩れが目立たない。
「なんか調子いい」がずーっと続く感じです!

とろみがあってもベタつく感じではなく、肌への浸透というか一体感が高いです。

香りも穏やかで他を邪魔せず、ポンプ式で適量が出しやすいのも使い勝手がいいなと思います。(その前はスポイトタイプを使ってたので)
お風呂上がりの保湿も、化粧水だと蒸発が心配ですが(かといって重ね塗りしてると体が冷えそうだし時間割けない)これをさっと馴染ませておけば次のスキンケアまで数分空いても安心ー、と思ってます。お風呂用にミニサイズ常備もいいかも!

以下は雑談
これを使う前はランコムのジェニフィックを使っていて、合間にディオールのプレステージのミニを使う機会があってからは、次はディオールにする!と決めていました(ハリがパーンと出る即効性に感動)
その間にリポソームリニューアル、買い物の際に店員さんに激推しされても長らくサンプル使わず仕舞いでした(なんせ心はプレステージに向いてる)
昔リポソームを使っていた時にピンと来なかったこともさほどリニューアルに唆られなかった理由です(当時効果を感じられなかったのは導入美容液を必要とする年齢ではなかったからかも)
ランコムを使い終わり、繋ぎでリポソームサンプルを使い切っちゃおうと思って何日か使っていたら、冒頭の「なんか調子いい」状態を感じました。
ジェニフィックに慣れっこになっちゃってた肌に新鮮だからか?それともこれがリニューアルリポソームの実力か。そしてディオールより断然手頃。
リポソームいいじゃない!!と今に至ります。
BAさんも「これまでのリポソームと全く別物」と言ってたもんね。

リフィルあるのも嬉しい。
これからもお世話になります!

ヘレラさんのクチコミをもっとみる

Netzさん Netzさん 口コミもよく有名なので1度使ってみたいと思っていました。使用…続きを読む
☆ゆ☆☆さん ☆ゆ☆☆さん すぐ浸透します。高いので買うか迷いましたが、買って良かったで…続きを読む
ymym*さん ymym*さん 定価購入で1年以上使用しています。劇的な変化がある訳ではない…続きを読む
スナイパージョーさん スナイパージョーさん アルビオンのエクラフチュールから乗り換えました。 エクラフチ…続きを読む
shi16さん shi16さん モチモチになります!!リピート確定です。続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ