コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > akdesuさんの口コミ

akdesuさん
akdesuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/28 10:55:06

追記@《1ヶ月半くらい使用、経過》★5→6
最初に書いたとおり、導入てそんなに凝ってなく、なんならあんまり好きではないほうだったのですが、これははまりました。
はまるというのはミーハー的に聞こえるけど、肌治安の安定、保湿力、みためのつるんと感のアップが決め手です。

ちなみに、わたしは日頃からパシャパシャ系化粧水だからぜんぶ合います!
(リポソームととろみ化粧水はあんまり相性よくなさそうなイメージ)

余談ですが、LANCOMEの導入は何度サンプルもらってもぜんぜんよさがわからなかったけど、これはよかった。特に冬場いいですね。
継続したいなと思いました。

━━━━━━━━━━━━━
23.12.18
《初購入》
はじめて買いました!
あまり導入に凝っていないほうで、だいたいトゥベールを使っていましたが、たまたまサンプルをいただき、なんとなく感触が気に入り購入。なんのポイントの恩恵も受けずに75ml買いました。苦笑

最初にこのくらいのとろみを使うことがはじめてだったので慣れないですが、オイルフリー、アルコールフリーということで、つけた感じは悪くない。

そしていまのところ一番気に入っているのがクレンジング&洗顔時。スルスルすべすべの感触。なかなかよい。
あと乾燥はしないですね。肌も整う感じがある。

まだ購入して間もないため★5!

• 2023-12-18 20:28:52 by akdesuさん
  • 2024-01-28 10:55:06 by akdesuさん

akdesuさんのクチコミをもっとみる

ちえとちゅうとさん ちえとちゅうとさん サンプル使用です。サラサラテクスチャーです。ワンバイコーセー…続きを読む
ゆずっこみゆさん ゆずっこみゆさん 2本目突入しました。 1本目を使い切った時に資生堂のアルティミ…続きを読む
手乗りシティーガールさん 手乗りシティーガールさん デコルテのBAさんに勧められて購入。 サラッとしたテクスチャで…続きを読む
えむemuuさん えむemuuさん 初めてこれを使ったときは肌がつるんときれいになってびっくりし…続きを読む
あおぞうさん あおぞうさん オイリーなのに乾燥しがちなので、初めてですが迷いながら50mlを…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ