エルメティカ / ピオニーポップ オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > エルメティカ > ピオニーポップ オーデパルファム > 口コミ一覧 > ひぃちゃん1021さんの口コミ

2023/7/4 21:28:58

Hermetica Paris
エルメティカ ピオニーポップオーデパルファム 50ml
定価19,800円

エルメティカは兎に角、パッケージが可愛すぎます!!
なんと、アルコールフリーなのに、7?8時間ほど香るそうです。
香水なのに、お肌しっとり保湿効果もあります。
トップはピオニーの爽やかで華やかなでもくどくない、
高級感のある香り。少し甘酸っぱいフルーティ感もあります。
清楚で凛とした女性が纏ったらとっても似合うと思います。こちらを付けていると、背筋がピン、と伸びるので素敵なレディになれますよ。
説明に花束とありましたが、爽やかさがあるので
ディプティックのドソンがきつく感じてしまいました。

ボトルが可愛すぎて思わず立ち止まり、ムエットからの肌に乗せてもらって即購入しました。
パッケージも大事ですね。
普通の香水は、手首で擦ると香りが飛んじゃうのでダメですが、こちらは、擦ると香りが拡散するタイプのようで面白いですね!

ジャック・ドゥミによるミュージカル映画『ロシュフォールの恋人たち』の名場面、大きな花のついた帽子をかぶった恥ずかしがり屋のフランソワーズ・ドルレアックと、ジーン・ケリーとの胸ときめく出逢い。
彼女に一目惚れした彼は、通行人に囲まれながら、いくつかのダンスステップを即興で踊ります。
腕いっぱいに抱えたピオニーの花束を思わせるソフトでベルベットのような色調のめくるめくダンスシーン。色とりどりのシルエットがまるでポップな絵画のよう。
卓越した愛、腕いっぱいに抱えたピオニーの花束に。

Key Ingredients
オスマンサス アブソリュート、ピオニー モレキュール、ラズベリーエッセンス

• 2023-07-04 21:28:58 by ひぃちゃん1021さん
  • 2023-07-04 21:28:57 by ひぃちゃん1021さん

ひぃちゃん1021さんのクチコミをもっとみる

エルメティカについて

ピオニーポップ オーデパルファムページの先頭へ