b idol / アプリ肌パウダー 口コミ

アットコスメ > b idol > アプリ肌パウダー > 口コミ一覧 > うにゃこちゃんさんの口コミ

うにゃこちゃんさん
うにゃこちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/25 03:18:02

普通肌です。
アカリンが出している、この商品についてのYouTubeを視聴してからの購入がおすすめ。
つけた後のサラサラ感や皮脂コントロールの感じから見て、Innisfreeのノーセバムが使えないタイプの肌質の方でも乾燥しすぎないため大丈夫そうな感じがします。
私は夏の間、比較的テカりやすいTゾーンと髪の生え際にはInnisfreeのものを、その他のところにはコレを、という感じで使い分けようかと思っています。
ライブ時にもつけていたと聞き、アイドルのライブで崩れないならばこれは勝ち確だ!ということで購入しましたが、持ち運びのしやすさ(鏡付き&本当にサイズ感が良い。小さいカバン/ポーチを普段使っている人はとりあえず1つ買うべし。Innisfreeのパウダーと比べても厚さがかなりうすいので満足。)やUVカットという観点からもこれは買ってよかった!

画像はサイズ比較です。雑すぎるコラで申し訳ないですが、参考になれば!
左から、
・ロージーローザ パウダーケース(鏡付きケースのみの販売)
・Innisfree ノーセバムミネラル
・ビーアイドル アプリ肌

• 3F50A203-8112-4CBB-8… by うにゃこちゃんさん

うにゃこちゃんさんのクチコミをもっとみる

もちなのさん もちなのさん しっかりサラサラになります プレスとパウダーでつかいやすいし…続きを読む
momonoki2000さん momonoki2000さん トーンアップするし、リキッドファンデーションがマスクに付きに…続きを読む

b idolについて

アプリ肌パウダーページの先頭へ