b idol / アプリ肌パウダー 口コミ

アットコスメ > b idol > アプリ肌パウダー > 口コミ一覧 > ななみもかさんの口コミ

2021/7/18 19:55:16

発売前にSNSでバズってたので買ってみましたがあまりおすすめしません。

硬すぎて全然パフに取れないし、つけると肌にパウダーのってます感が強いです。
目の下用のピンクもありますが、ピンクだけパフに付けるのは至難の技。

マスクにも弱くて、すぐとれてムラになるし外出やお直しではもう使い道なし。
ただタルクフリーと石鹸落ちなので、おうちデートとか友達の家でお泊まりとかそういう時に使う分には肌に優しめかもしれません(成分的なことは詳しくないので別に優しくはないかもしれませんw)。

あと、1番の欠点が皮脂に弱すぎる!
お直しする時って多少取り除くけどどうしても皮脂や汗が残ってる上につけるので、当然パフにもついちゃう。
そうすると画像2枚目みたいに皮脂汚れで固まっちゃいます。爪で削れるけどもったいないし、見るたび固まってるの面倒なので使うのやめます。

限定品なので今後買う方は少ないかもですが、買えなかった方が悔しがるようなものではないです笑

• 2021-07-18 19:55:14 by ななみもかさん
  • 2021-07-18 19:55:15 by ななみもかさん

ななみもかさんのクチコミをもっとみる

MAKIMAさん MAKIMAさん これに関しては良さが☆1もない。 アプリ肌どころか付属のパフで…続きを読む
shizpqs2さん shizpqs2さん 吉田朱里さんのプロデュースということで、リップが好きだったの…続きを読む
h____さん h____さん SNSで発売前から持ち上げられていた分、期待してしまいました。…続きを読む

b idolについて

アプリ肌パウダーページの先頭へ