トム フォード ビューティ / シャドウ エクストリーム F (ランウェイ エディション) 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シャドウ エクストリーム F (ランウェイ エディション) > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/3 14:16:03

2021/07/02限定発売の2色をオンラインで購入しました。

他のアイテムは秒で完売してしまいましたが、こちらはまだ在庫有りのサイトが多かったです。

以前発売された単色カラーの口コミを読んでいて、キラキラが美しいとのことでとても気になっていましたが、

サファイアブルーはキラキラではなかったです。
見たまんまの発色の良いサファイアブルー。

眩いキラキラブルーだと思っていた自分は少々拍子抜けでした。発色、もちの良さ、しっとり感等トムフォードならではなのでしょうが、他社の単色アイシャドウにもありそうな、、で。

もう一色のグレー系(画像で見たイメージ)はノーマークでしたが、開封してみるとこちらが本命になりました。
指で触ったかんじから、ザラザラっとしていてキラキラな予感^ ^

グレーかなと思いましたが、色はあまりつかないようなたくさんのシルバーラメでした。

少し前にゴールド系のアイグロウジェムを購入していて、それがすごく良かったのでシルバー系のキラキラを探しているところでしたので、これは嬉しい買い物となりました。

今回のサファイアブルーに足したら理想としていたものが作れそうなのでやってみようと思います★

最初、開けかたがわからず壊してしまうところでした^^;
でも、小さくてもオシャレに見える、そんなところもトムフォードらしいです。

やっぱり新しいものをお迎えするとテンション爆上がりします!!

• 2021-07-03 14:16:03 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

foo&fooさん foo&fooさん サファイアブルー ガツンとブルーなのに密かにピンクが潜んでい…続きを読む
isoraxxxxさん isoraxxxxさん ぱっと見ではサファイアの発色の美しさに惹かれて購入。 実際は…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シャドウ エクストリーム F (ランウェイ エディション)ページの先頭へ