トム フォード ビューティ / シャドウ エクストリーム F (ランウェイ エディション) 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シャドウ エクストリーム F (ランウェイ エディション) > 口コミ一覧 > isoraxxxxさんの口コミ

isoraxxxxさん
isoraxxxxさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 13:32:35

ぱっと見ではサファイアの発色の美しさに惹かれて購入。
実際はTFX19が重宝しまくり!って感じになりました。

粉質は硬い。トム・フォードのアイカラークォードの柔らかさを求めてるとあれ?となります。

サファイアはしっかり発色するので細い筆やチップの細い方でアイアラインのようにして塗っています。ベージュ系に合わせるとニュアンスブルーのブラウンラインみたいになって好きです。

TFX19は銀のラメがかわいい!淡いピンクをアイホールに塗って真ん中にポンポンと指で乗せるのがブーム。どんなアイシャドウにも乗せるとブルベ向きのニュアンスカラーになって使いづらかったなーというアイシャドウが生きてきます。

下まぶたの真ん中に軽くおいても儚げできれいです。寒くなってからも合わせやすい色だと思います。

isoraxxxxさんのクチコミをもっとみる

foo&fooさん foo&fooさん サファイアブルー ガツンとブルーなのに密かにピンクが潜んでい…続きを読む
パーソナルカラー気にしないさん パーソナルカラー気にしないさん 2021/07/02限定発売の2色をオンラインで購入しました。 他のア…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シャドウ エクストリーム F (ランウェイ エディション)ページの先頭へ