I'm from / フェイススクラブマスク(F) 口コミ

アットコスメ > I'm from > フェイススクラブマスク(F) > 口コミ一覧 > るぅちゃさんの口コミ

るぅちゃさん
るぅちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/1 20:24:23

【現在の私の1番のオススメのフェイススクラブ】

韓国コスメ好きのお友達からのオススメで、美容系で強いYouTuberさんもでも紹介されていたアイテムのようです。

これまでフェイススクラブを色々と探していて、どれも良いアイテムでしたが、今回このアイテムを使った時にあまりにも衝撃を受け、他には浮気が出来ないと…個人的には感動しかありませんでした。

まず香りが良すぎます。

香りを推しているフェイススクラブも沢山あると思うのですが、ここまで濃厚に香り高いアイテムには出会ったことがありませんでした。
(リサーチ不足なだけかもですが)

思ったよりはスクラブは大きめだったのですが、肌に伸ばす時に痛いというような事はありませんでした。

フィグシリーズは、天恵の地と言われる肥沃な土地、韓国・霊岩(ヨンアム)産の無農薬栽培フィグ(イチジク)を使ったスキンケアシリーズ。
フィグに含まれる酵素や水分保持能を活かした、『角質ケア&保湿ケア』を叶えるアイテムと言われています。

また、このスクラブは、たんぱく質を分解する働きがある酵素を含んだフィグパウダーに、黒砂糖をブレンドし、古くなった角質をやさしくしっかりと落としながら、ベルベットのような滑らか肌へ導きますとあるように、このスクラブを使った後はお肌がしっっとりとしています。

非常に使い心地(香りも含め)の満足度が高いですので、自身でも使い続けたいですし、みなさんにもオススメしたいアイテムです。

るぅちゃさんのクチコミをもっとみる

ポンメルシー夫人さん ポンメルシー夫人さん 角質除去に合わせて、 洗い流した後に保湿感あり☆。.:*・゜ …続きを読む
☆しー@☆さん ☆しー@☆さん これは、アイムフロムの洗い流すタイプのジェルマスクで、3つの…続きを読む

I'm fromについて

フェイススクラブマスク(F)ページの先頭へ