SUQQU(スック) / シアー マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シアー マット リップスティック > 口コミ一覧 > メビーメビーさんの口コミ

メビーメビーさん
メビーメビーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/21 08:31:18

限定色の102琥珀糖を購入。使う前に撮るのを忘れてしまい、使用後で肝心のSロゴが消えてしまいましたが載せます。

限定のアイシャドウと合わせて買いたかったもののアイシャドウはゲットできず、限定はこちらのみ購入。

一言で言うと、イエベ春大優勝の色。
季節問わず使いやすいオレンジカラーです。

目元のメイクがマスク生活なので濃くなりがちですが、こちらを塗るととにかくお洒落な顔、私の平たい顔が多少美人っぽくなれます。

一度塗りだとあまり発色しないので、2度塗りくらいがいいかも。そして、リップモンスターの忍ばせイエローを忍ばせると小慣れた色にもなるので、この塗り方もオススメです。

ティントなどではないのでマスク生活でどうしても取れやすくはありますが、ささっと塗り直せば問題なし。マットすぎず質感も好みでした。

ただこのご時世、もう少し色落ちしなかったらなと言う気持ちがあり、マイナス1でした。

リップ自体が大きいとの口コミが多いですが、私的には普通かな?といった印象です。

• 2021-08-21 08:31:18 by メビーメビーさん

メビーメビーさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

シアー マット リップスティックページの先頭へ