ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/23 21:13:35

髪1本1本に素早く広がる超高圧処理アルガンオイル配合の、うねり・広がる髪を扱いやすく軽やかにまとめるジェル状のセラムオイルです。

通常のアルガンオイルとは異なり、深海1万mの圧力と
同等の圧力をかけて処理したアルガンオイルを配合。

超高圧処理することにより、通常のアルガンオイルに比べて髪への広がりが早く、
のび・なじみに優れているので、潤いをキープしたパサつきのない柔らかな手触り、
上質な輝き美髪へ導きます。

たっぷりの潤いを毛髪内に留める「潤い貯蔵処方」により、髪のうねり・くせをおさえます。熱を活かして髪を補修するヒートリペア成分*2が、髪の表面に高耐湿 バリア膜を形成。

うねりの原因となる湿気や水分の侵入を防ぎ、熱機器で伸ばしたストレート髪が持続します。紫外線から髪を守るUVカット処方。やさしく華やかなフローラル系の香り

また紫外線から髪を守るUVカット処方。

プッシュ式の、オイルトリートメント

押すだけで出てくるので使いやすいんです。

とろりとしたジェル状で、

使い方は1〜2プッシュずつ出し髪の内側から 馴染ませ手ぐしで馴染ませます。

香りが強めですが、とても良い香りで大好きです♪

お花の香りっていうのかな?
ヘアコロンをつけてるみたい。

ベタつき感もそれほどなく、サラサラで指通りも良くなります。

よく、ストレートアイロンを使ってスタイリングするけど、アイロンの熱から 守ってくれて
ダメージ予防に繋がるのがよいですね。

使うと、髪のまとまりもよく、
すとんと、ストレートヘアが続きます。

たっぷり入っているのに、お値段がお手頃でコスパも高い。

ドラッグストアでも買えるので、お店で見かけたらぜひ手に取ってみてほしいです。

• 81C7C587-936E-40A3-8… by よーこりん777さん
  • A7FF16A6-FE2E-4A47-A… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

Ivanitaさん Ivanitaさん 小さいボトルに感じますが 一回に3プッシュ使用で100回使えるそ…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケアページの先頭へ