SUQQU(スック) / アクフォンス リファイニング セラム 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > アクフォンス リファイニング セラム > 口コミ一覧 > megu_ocean1004さんの口コミ

megu_ocean1004さん
megu_ocean1004さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 23:54:04

すごく良い!!

3プッシュ、顔に伸ばすと、そのあとに、なんでもぐんぐん入ってくる!

導入、いろいろ試してきましたが、エクラフチュールをこえ、ルセラムを越えました。

1.5か月しか使えないのは、高い。。
だって導入で、このあといろいろつけるのに、序盤でそんなそんな。。。泣

香りも、わたしは好きで、美容液は、割と強め。
その匂いも好きだけど、化粧水は、ほんのりです。
はじめは柑橘のような香りで、ムスクのような、ウッディーな、香りになります。
香りのイメージでゆうと、アルビオンエクシアのムスクは車の芳香剤のようなかわいた感じ?
ランコムのクラリフィックは、燻のようなウッディーな感じ。
SUQQUは、RMKとかにありそうな柑橘の香りのなかにムスクを感じる。。

セラムも香り強めなので、化粧水だけは、ほんのーりです。

これ、シリーズで使ったら、ほんともちっとするし、香りもいいし。
でも、高い!高すぎる!!

リピートしたいけど、高い。。
でも、黄ぐすみに効果あり!とのことで、いろんな美容液使うより安いのかな。。香りも、わたしは好きで、美容液は、割と強め。
その匂いも好きだけど、化粧水は、ほんのりです。
ランコムのクラリフィックは、燻のようなウッディーな感じ。

セラムも香り強めなので、化粧水だけは、ほんのーりです。

でも、高い!高すぎる!!

リピートしたいけど、高い。。
でも、いろいろ欲しいんだよな。。笑
化粧水は、貯水槽のように肌が潤うので、これだけでもリピートしたいな。。
でも、いろいろ欲しいんだよな。。笑

megu_ocean1004さんのクチコミをもっとみる

ももちゃん3322さん ももちゃん3322さん やっぱりこの美容液良いです!! 肌のキメが整い透明感が出るの…続きを読む
しろまる♪さん しろまる♪さん @cosme様からプレゼント当選で頂きました。 SUQQUのスキンケア…続きを読む
そんちゅうさん そんちゅうさん こちらで当選して使用しています。 以前のバージョンを当選が分…続きを読む
山本陽さん 山本陽さん アットコスメさんからのプレゼント企画で頂きました。ありがと…続きを読む

SUQQU(スック)について

アクフォンス リファイニング セラムページの先頭へ