ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > まこ(*'▽'*)さんの口コミ

2022/12/12 21:47:21

1週間使用してみました。シャンプーはフローラルハーブの良い香り。泡立ちがやや弱いですがしっかり頭皮まで洗えます。洗い上がりにきしみ感を感じましたが、コンディショナーを使用したら軽減されました。
コンディショナーは大容量なのでたっぷり惜しみなく使えます。流したあとは嫌なベタつき感もなく仕上がりました。心配していたきしみ感はドライヤー後と翌朝も違和感なくサラサラの指通りに。
ただオーガーニックの商品とあって値段が少し高めなので毎回の購入は難しいかなと感じました。毎日の使用ではなく特別なケアとして使いたいと思います。

• 2022-12-12 21:47:20 by まこ(*
  • 2022-12-12 21:47:20 by まこ(*

まこ(*'▽'*)さんのクチコミをもっとみる

いちごろりんさん いちごろりんさん …… アルガン ヘアシャンプー コンディショナー のご紹介 …… …続きを読む
ringodesu.72さん ringodesu.72さん オーガニックで頭皮にも髪にも優しいです。 ハーブの香りがとて…続きを読む

ヴェレダについて

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ