msh(エム・エス・エイチ) / フルモア Sパウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > フルモア Sパウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > daisy-jasminさんの口コミ

daisy-jasminさん
daisy-jasminさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/19 12:39:05

普段、酵素洗顔を週に1〜2回使用しているので、試しに購入してみました。
まだ数回しか、使用していませんが私は続けてみたいな!と、思いました。

・泡(ネット使用)→モチモチではなく、ヘタヘタです。顔にのせてもゆるくて落ちてきます。
・香り→柑橘の良い香りです。
・洗い上がり→サッパリ

炭酸のパチパチが気持ち良くてクセになりそうです。(少し顔にのせてから洗い流してます。)
私は洗顔後、直ぐに化粧水をつけてしまうので数分後のツッパリ感はわかりませんが、直後のツッパリ感はありません。サッパリが好きな私は好みです。
使用後は、くすみが取れた気がします。ワントーン明るくなったように感じました。
とりあえず、一本使いきってみてリピートするか検討したいと思います。

daisy-jasminさんのクチコミをもっとみる

りばいあさん りばいあさん フルモア(@frumor_official)さんより提供いただきました。 …続きを読む
haruhisuohさん haruhisuohさん msh 様の「フルモア Sパウダーウォッシュ」を使ってみました☆o(…続きを読む
05あなべるさん 05あなべるさん 泡立てネット使ってます。 柑橘系の爽やかな香りで好きな香り。…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

フルモア Sパウダーウォッシュページの先頭へ