エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア > 口コミ一覧 > ピンククリスタル・☆゜:*:゜さんの口コミ

ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん
ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/2 01:11:00

髪のキメ美容シャンプートリートメントモイストリペアトライアルセットをお試し(*)
トリートメントを先に購入していて、ライン使いがしたくて!でもいきなり現品購入はちょっと…。
じっくり5日間試せるお得なセット
シャンプーは、ピーチみたいなふんわり良い香り.*¨*. 泡立ちは良好
トリートメントは、こっくり、あまり香りは、感じませんでした。すすぐ時に、しっとりしていて、ドライヤー後は、しっとりまとまり感がある仕上がりでよかった!!艶は、翌朝に分かりました
まとまっていたので、軽くアイロンで整えるだけで楽。今なら、ポンプセットがあるのでkeepしておきたいと思います・*:..。o*゚・*:..。o*゚

• 2021-09-02 01:11:00 by ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん

ピンククリスタル・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

二児の母★さん 二児の母★さん 髪にキメがあるって知ってた?? 髪の毛の潤いに、髪の水分量が …続きを読む
まゆみさん39さん まゆみさん39さん 記念すべき50回目のオンラインラウンジへ参加 エッセンシャルか…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペアページの先頭へ