エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア > 口コミ一覧 > まゆみさん39さんの口コミ

まゆみさん39さん
まゆみさん39さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/15 12:47:08

記念すべき50回目のオンラインラウンジへ参加
エッセンシャルから、8月に発売されました!

エッセンシャル ザ ビューティー
Essential THE BEAUTY
髪のキメ美容シリーズ
モイストリペア

キレイな髪のカギは、、、
髪のキメそろった美しさ。

傷んだ髪でもあきらめなくていい「髪のキメ」がそろえば今からでもキレイな髪に!

触れるたび、自分を好きになる TOUCH THE BEAUTY

全部素敵なコピー

2021下期さまざまな賞を受賞してます

実は、ドラッグストアなどで買えるシャントリを使うのが久しぶりだったのですが、良かったです

泡立ちがいいから、泡であらいやすい
乾かすときに早く乾く
ドライ後はアイロンしたみたいな指通り
翌朝感動!ドライヤー後よりもまとまりUP!

綺麗な髪になる秘密はこちら♀

18-MEA配合!・髪にたった0.1%未満しか存在しない、キューティクルの外側にある脂質。
毛髪内部のタンパク質と脂質ダメージにアプローチし、内側から補修、健康な髪にしてくれる。

髪の乱れ補修
自発的に絡まりをといてキメを揃える。
だから、ドライヤー中も、1本1本がスルスルと解けて風が通るので、早く乾くし、くしがスーッと通る!

1日目はよくわからなかったのですが、2日目以降、良さがわかってきましたー!
冬は静電気も起きやすくて広がりやすいので、おすすめです

#コスメラウンジ#オンラインラウンジ50#髪のキメ美容シリーズ#エッセンシャルザビューティ#キメハート#エッセンシャル#essentialthebeauty#エッセンシャルザビューティcl#アフロート#ストレートアイロン#サラサラヘアー

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]
@cosmelounge

• 2021-12-15 12:47:08 by まゆみさん39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ )

まゆみさん39さんのクチコミをもっとみる

二児の母★さん 二児の母★さん 髪にキメがあるって知ってた?? 髪の毛の潤いに、髪の水分量が …続きを読む
ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん ピンククリスタル・☆゜:*:゜さん 髪のキメ美容シャンプー&トリートメントモイストリペアトライア…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペアページの先頭へ