エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア > 口コミ一覧 > 井ノ本さんの口コミ

井ノ本さん
井ノ本さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/4 19:25:07

エッセンシャルは定番としてずっと常備しています。究極の「こういうのでいいんだよ」ヘアケア
尖った効果は感じませんが、泡立ちのよさ・速さ、きしまず楽に洗える洗い心地、すすぎの速さ、洗い流した後の髪のやわらかさ・きしみや膜感のなさという基本的なところがすべて及第点であることがすばらしい。リニューアルも頻繁ですが基本的にいつ買ってもこれらの基本は外さないブランドだと思います。
安心して使えるので常時エッセンシャルをストックしておいて、気になる製品を都度試すようにしています。外れてもエッセンシャルに戻ればまあなんとか普通の状態に戻れるという。
量も多めで価格も控えめ。
いろいろ試してなにがいいかよくわからなくなってしまったり情報過多でどれにしたらいいか悩んでしまう方はとりあえずエッセンシャル買っておけば外れはしないと思います。

井ノ本さんのクチコミをもっとみる

hydemeさん hydemeさん きしむとか乾燥するとか書かれている方もおられますが… 普段の…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペアページの先頭へ