エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/10 08:14:34

こちらのプレミアムトリートメントは、
LIPSベストコスメ 2021年 カテゴリ賞 ヘアトリートメント部門 下半期1位&年間2位のW受賞した商品!

繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに!

ダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさへ!

360度いしろ髪まで、パサつかない!からまらない!なめらかにしっとりまとまる

私の髪は毎月のカラーリングやヘアアイロンなどで、ゴワついてからまりやすく、悩んでいたのでこちらを使ってみました!

使い方は、シャンプーの後、水気をとりトリートメントを適量とり髪全体になじませ、すすぎます。

パッケージは落ち着きのあるブラウン!
チューブタイプでキャップがワンタッチで開くから、濡れた手でも開けやすい♪

トリートメントは、なめらかなテクスチャーで少量でも伸びが良い!

髪全体になじませたら、すぐに洗い流しOKなのが嬉しいポイント♪

香りは透明感あふれるフローラルリュクスの香り

ドライヤーで乾かすと、しっとりまとまり感のある髪に!

いつもドライヤーやアイロンなどの熱で酷使してきた髪に、こちらを使いキレイな髪を目指せると嬉しいです♪

#提供_エッセンシャル

• 22-08-10-07-59-02-36… by キューピー姫さん
  • DSC_9576.JPG by キューピー姫さん
  • DSC_9577.JPG by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

ソルティ★さん ソルティ★さん @コスメさんよりプレゼント応募で当選しました♪ ありがとうご…続きを読む
○ねこちゃま●さん ○ねこちゃま●さん @cosme様よりプレゼントです。 ありがとうございますm(_ _)m …続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん 香りが可愛い清潔感のある香りで使う時に気分もよくなります。 …続きを読む
riko829さん riko829さん 冬になると静電気がひどいので、その対策も含め、トリートメント…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん 髪の毛が伸びてきて広がりやすくなったので、洗い流すトリートメ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムページの先頭へ